Como Fazer Pavê de paçoquinha com chocolate branco:
Primeiramente, dissolva a maisena com um pouco de leite e despeje em uma panela.
Em seguida, adicione o leite mais o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada.
Então leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Em seguida, com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa mais uma camada de biscoito.
Então repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas.
Não é necessário molhar.
Por fim, derreta o chocolate branco do pavê de paçoquinha no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê.
Decore com paçocas inteiras e esfareladas e em seguida leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!