Pavê de paçoquinha com chocolate branco, a combinação perfeita de doce e salgado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de paçoquinha com chocolate branco, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400g de biscoito maltado ou maisena;
  • 1 xícara de paçoquinha esfarelada;
  • 500ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 500ml de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;

Ganache Branco:

  • 200g de chocolate branco;
  • 100ml de creme de leite.

Como Fazer Pavê de paçoquinha com chocolate branco:

  1. Primeiramente, dissolva a maisena com um pouco de leite e despeje em uma panela.
  2. Em seguida, adicione o leite mais o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada.
  3. Então leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
  4. Em seguida, com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa mais uma camada de biscoito.
  5. Então repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas.
  6. Não é necessário molhar.
  7. Por fim, derreta o chocolate branco do pavê de paçoquinha no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê.
  8. Decore com paçocas inteiras e esfareladas e em seguida leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. Sirva em seguida.
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