Numa panela coloque o leite, a essência de baunilha, a maisena, misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite condensado, o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Disponha num refratário uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito maisena.
Em seguida coloque uma camada de uva verde cortada ao meio, com o lado do corte virado para o biscoito.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para o freezer até preparar a ganache.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Retire o refratário do freezer, despeje a ganache por cima e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira, polvilhe as castanhas a gosto e decore com as uvas verdes.
Sirva em seguida e bem gelado esse sensacional pavê de uva!
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