½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite em pó e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Adicione o creme de leite e, com uma colher de pau, mexa até formar um creme grosso que solte da panela. Deixe reservado.
Faça um chantilly na batedeira de acordo com as orientações do fabricante e misture ao creme reservado com cuidado.
Numa travessa refratária de vidro, espalhe um terço do creme.
Umedeça as bolachas maisena no leite e coloque sobre o creme.
Faça mais camadas de creme e bolacha, até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
Salpique raspas de chocolate branco a gosto sobre o pavê.
Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas antes do momento de servir e se deliciar com esse fantástico pavê na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!