Pavê na travessa simples uma sobremesa fácil e deliciosa para quem não sabe cozinhar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-na-travessa-24-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê na travessa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite em pó e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Adicione o creme de leite e, com uma colher de pau, mexa até formar um creme grosso que solte da panela. Deixe reservado.
  2. Faça um chantilly na batedeira de acordo com as orientações do fabricante e misture ao creme reservado com cuidado.
  3. Numa travessa refratária de vidro, espalhe um terço do creme. 
  4. Umedeça as bolachas maisena no leite e coloque sobre o creme. 
  5. Faça mais camadas de creme e bolacha, até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. Salpique raspas de chocolate branco a gosto sobre o pavê.
  7. Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas antes do momento de servir e se deliciar com esse fantástico pavê na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!