No liquidificador coloque os morangos lavados, higienizados e cortados em cubos. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Montagem
Coloque uma camada do creme de morango num refratário e cubra com uma camada de biscoito maisena.
Repita essas camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 2 horas para ficar mais consistente.
Depois desse tempo, retire da geladeira, cubra com a cobertura e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar novamente por cerca de 1 hora para firmar.
Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos fatiados a gosto.
E agora é só saborear esse espetáculo de pavê de sensação!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!