leite integral o quanto baste para umedecer os biscoitos
1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo
Do creme branco
Para o creme branco, em uma panela, adicionaremos: o leite condensado, o leite, a gema e a maisena. Mexa bem até que estejam completamente incorporados.
Coloque em fogo mínimo, misturando sem parar, até iniciar a fervura, atingindo uma consistência espessa. Cozinhe durante mais 2 minutos. Na sequência, tire do fogo.
Aguarde esfriar antes de usar.
Do creme de chocolate
Em uma vasilhinha, adicione o creme de leite e o achocolatado. Mexa bem, até dissolver totalmente.
Deixe reservado para usar posteriormente.
Montagem
Em um refratário de vidro, monte uma camada de biscoito maisena, levemente umedecido no leite. Acrescente e distribua uniformemente o creme branco.
Faça mais uma camada de biscoito maisena, ligeiramente embebido no leite, e, em seguida, o creme de chocolate.
Finalize com a decoração de granulado de chocolate e leve à geladeira durante 2 horas.
Tire da geladeira, sirva e aproveite o seu maravilhoso pavê simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!