Coloque uma tigela as natas e o leite condensado. Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Da cobertura
Numa tigela coloque o chocolate picado e derrete em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Reserve.
Montagem
Numa vasilha coloque o leite e o achocolatado e misture bem.
Intercale num refratário, camadas de biscoito maisena umedecidos no leite com achocolatado e creme de natas. Repita o processo até terminar os ingredientes.
A última camada será de biscoitos umedecidos. Despeje a cobertura ganache por cima dos biscoitos, espalhe para ficar bem uniforme.
Leve para gelar por cerca de 4 horas, retire da geladeira e sirva em seguida esse maravilhoso pavê simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!