Peito de frango à milanesa feito no forno sem óleo muito gostoso e saudável

peito-de-frango-a-milanesa-10-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peito de frango à milanesa

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • ⅔ de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino 
  • 6 bandas de peito de frango desossado e sem pelo

Modo de preparo

  1. Adicione o alho e o azeite em uma tigela.
  2. Adicione a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino em outra tigela e misture bem.
  3. Passe o frango primeiro no azeite com óleo e em seguida na mistura de farinha de rosca.
  4. Acomode os pedaços de frango em uma assadeira untada com óleo.
  5. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Seu peito de frango à milanesa está pronto para ser servido! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!