Ingredientes da receita de peito de frango assado com batatas
Para o frango
4 dentes de alho
1 cebola
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher(sopa) de óleo
1 colher(café) de páprica picante
Sal e pimenta do reino a gosto
Para as batatas
1 colher(sopa) de manteiga
1 kg de batata cozida
Sal, noz moscada e cheiro verde a gosto
Para a cobertura
Cheiro verde a gosto
200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Do frango
Numa frigideira coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione os cubos de frango, a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino e a páprica picante.
Misture bem e deixe refogar levemente.
Das batatas
Numa panela coloque a batata cozida e amassada, a manteiga, o sal, a noz moscada e o cheiro verde a gosto. Misture bem para incorporar.
Montagem
Disponha num pote refratário totalmente coberto com papel alumínio, uma camada de batata temperada, uma camada de frango pré refogado, e uma camada de mussarela ralada.
Repita esse processo até terminar os ingredientes, polvilhe cheiro verde em todos os potes montados e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos!
Retire do forno, e se delicie com esse suculento peito de frango assado com batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!