Ingredientes da receita de peito de frango suculento
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cenoura 1 cebola
1 abobrinha Tomate cereja a gosto
500 gramas de filé de peito de frango
1 colher(sopa) de manteiga
1 fio de óleo
Água o quanto baste
Maggi fondor para aves a gosto
Modo de preparo
Comece colocando os filés de frango em uma vasilha e adicione o Maggi fondor, distribuindo-o uniformemente sobre todos os filés, utilizando as mãos para garantir que fiquem bem temperados.
Em seguida, em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de óleo e a manteiga, deixe-os derreter e coloque os filés de frango na frigideira.
Grelhe os filés por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Retire os filés da frigideira e disponha-os em uma travessa.
Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, adicione a cebola picada, a cenoura cortada em palitos, os pimentões verde e vermelho picados. Tempere com um pouco mais de Maggi fondor e misture bem para incorporar os sabores. Acrescente os tomates cereja e as rodelas finas de abobrinha. Adicione um pouco de água e mexa para misturar os ingredientes.
Cubra a frigideira e deixe ferver e refogar por cerca de 3 minutos. Em seguida, disponha os filés de frango sobre os legumes na frigideira e mexa delicadamente para que os legumes se misturem ao frango.
Sirva imediatamente essa deliciosa e suculenta receita de peito de frango, e desfrute de uma refeição incrivelmente saborosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!