Peixada de dourado

Postado por , no dia 07 de outubro de 2015 em Sem categoria
Filé-de-Peixe-ao-Molho-de-Tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de dourada com sal, pimenta-do-reino, alho, limão e reserve;
  2. Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate;
  3. Tempere o tomate com sal e orégano e reserve;
  4. Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas ;primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima;
  5. Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite;
  6. Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverem cozidas o peixe estará no ponto);
  7. Não precisa mexer ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água;
  8. Para finalizar coloque a salsinha e é só servir.
Ingredientes
  • 1 kg de postas de dourado (6 postas médias);
  • 5 batatas grandes em rodelas grossas;
  • 5 tomates em rodelas;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 3 limões;
  • Alho;
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino;
  • Azeite;
  • Salsinha.
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