Postado por , no dia 07 de outubro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Tempere as postas de dourada com sal, pimenta-do-reino, alho, limão e reserve;
Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate;
Tempere o tomate com sal e orégano e reserve;
Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas ;primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima;
Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite;
Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverem cozidas o peixe estará no ponto);
Não precisa mexer ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!