Peixe assado inteiro delicioso e muito fácil de fazer uma ótima receita para a sexta-feira santa

peixe-assado-14-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe assado

  • 2kg de tambaqui ou tilápia 
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de tempero baiano
  • 2 colheres de café de colorau
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • alecrim a gosto
  • 2 colheres de café de páprica 
  • folhas de louro a gosto
  • 6 dentes de alho laminados
  • 1 cebola em rodelas

Modo de preparo

  1. Faça cortes paralelos superficiais em todo o peixe, dos dois lados.
  2. Coloque o peixe em uma travessa e cubra com água.
  3. Tempere com sal, limão, tempero baiano, colorau, cheiro-verde, alecrim, páprica e folhas de louro.
  4. Deixe de molho por 10 minutos de cada lado.
  5. Escorra toda água.
  6. Passe no peixe o alho laminado e coloque a cebola dentro dele.
  7. Despeje um pouco da água temperada sobre o peixe.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  9. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso peixe assado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!