Em um refratário, coloque os filés de peixe, o suco e as raspas de limão, um fio de azeite, os dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado.
Acrescente água fria até cobrir os peixes. Deixe marinando de um dia para o outro.
Higienize as batatas e corte-as em rodelas.
Em uma assadeira untada com azeite, distribua as batatas e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sobre as batatas, adicione os filés de peixe, depois a cebola cortada em rodelas e o cheiro-verde picado.
Despeje na assadeira um pouco do líquido da marinada e o azeite.
Asse a 180°C, no forno, por aproximadamente 30 minutos.
Agora é só retirar seu delicioso peixe do forno e servir para toda a família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!