Peixe empanado de restaurante aquele empanado diferente e perfeito para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-empanado-01-03-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
  2. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  3. Em um bowl, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e a cerveja.
  4. Misture até formar uma massa líquida e homogênea e reserve.
  5. Coloque o restante da farinha de trigo em um prato.
  6. Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo e depois na mistura de farinha e
    cerveja.
  7. Frite os filés empanados em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Prontinho! Sirva e experimente seu delicioso peixe empanado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!