Peixe empanado diferente e delicioso para variar o cardápio do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-empanado-26-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe empanado

Para o peixe

  • 1 kg de filé de tilápia
  • suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a massa

  • 660 ml de cerveja tipo lager
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

  • farinha de trigo q.b.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com o limão, o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o tempero.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, a cerveja tipo lager, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Empane os filés de tilápia temperados em farinha de trigo e depois na massa de farinha com cerveja.
  5. Frite em óleo quente abundante até dourar, colocando sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Depois é só saborear esse maravilhoso peixe empanado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!