1 kg de filé de tilápia (ou outro peixe de sua preferência)
suco de 4 limões
2 colheres (sopa) de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de amido de milho
10 colheres (sopa) de fubá
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Adicione os filés de peixe num recipiente e acrescente o suco de limão e misture, deixando por 10 minutos.
Após esse tempo, acrescente o sal, misture novamente e reserve.
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o fubá, misturando tudo.
Passe bem cada um dos filés de peixe nessa mistura na vasilha e reserve.
Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e ponha os filés de peixe para fritar (imersão). Não coloque muitos ao mesmo tempo, para o óleo não esfriar e o peixe encharcar.
Retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Sirva e delicie-se com seu apetitoso peixe frito crocante! Bom apetite!
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