Peixe frito crocante de restaurante com um segredo especial para fritar

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito crocante

  • 1 kg de filé de tilápia (ou outro peixe de sua preferência)
  • suco de 4 limões
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de fubá
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Adicione os filés de peixe num recipiente e acrescente o suco de limão e misture, deixando por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o sal, misture novamente e reserve.
  3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o fubá, misturando tudo.
  4. Passe bem cada um dos filés de peixe nessa mistura na vasilha e reserve.
  5. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e ponha os filés de peixe para fritar (imersão). Não coloque muitos ao mesmo tempo, para o óleo não esfriar e o peixe encharcar.
  6. Retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  7. Sirva e delicie-se com seu apetitoso peixe frito crocante! Bom apetite!
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