Peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito água e sal vale a pena experimentar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-20-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita peixe frito

  • suco de 1 limão tahiti
  • óleo (para fritar)
  • 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1kg de filé de pescada

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão num recipiente e deixe marinar por 10 minutos. 
  2. Processe a bolacha até ficar bem moída e coloque num prato. 
  3. Em outro recipiente, misture o fubá e o amido de milho e acerte o sal. 
  4. Bata os ovos com o leite numa vasilha e utilize sal a gosto para temperar. 
  5. Empane os filés passando primeiro no fubá, depois nos ovos e por último na bolacha moída.
  6. Frite os filés em óleo quente até dourarem de ambos os lados. Escorra em papel-toalha. 
  7. Sirva e aprecie o seu divino peixe frito! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!