Peixe frito sequinho e muito fácil de preparar uma delícia para servir no almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito

  • 6 filés de tilápia
  • suco de 2 limões
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  4. Empane os filés de tilápia na mistura de farinhas.
  5. Frite os filés em uma panela com óleo quente, até dourar.
  6. Delicie-se com seu incrível peixe frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!