Peixe frito sequinho e saboroso igual do quiosque da praia para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-22-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito sequinho

  • 1,5 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe já limpos em uma tigela e tempere com o limão, o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Se preferir, substitua limão e pimenta-do-reino por lemon pepper.
  3. Deixe os filés de peixe marinarem por pelo menos 30 minutos.
  4. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho, misturando bem.
  5. Empane o peixe na mistura de farinhas, reservando os filés que já estiverem empanados.
  6. Frite em óleo quente abundante até que fiquem dourados, colocando sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Agora é só saborear seu incrível peixe frito sequinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!