Penne ao Camarão e Molho Branco

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Macarrão
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata no liquidificador o leite  com o caldo emtablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
  • Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
  • Com o Molho branco pronto prepare a massa.
  • Coloque bastante água para ferver.
  • Quando começar a fervura, coloque 1 colher(sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
  • Enquanto a massa cozinha, esquente o Molho branco
  • Com ele bem quente, coloque o camarão e as ervilhas.
  • Misture.
  • Tempere com sal e um toque de pimenta.
  • Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no Molho branco com os camarões e ervilhas.
  • Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão ralado na hora.
Ingredientes
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão, de peixe ou de galinha)
  • 1 litro de leite
  • 500g de macarrão penne
  • 1 kg de camarão pré cozido
  • 300g de ervilhas
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