Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, o suco de abacaxi, o molho de soja, o mel, a pimenta-do-reino e o sal. Coloque o pernil em uma assadeira, faça pequenos cortes na superfície e regue com a marinada, espalhando bem os temperos.
Adicione os ramos de alecrim e tomilho por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e asse por cerca de 2 horas, regando o pernil com o caldo a cada 30 minutos. Nos últimos 20 minutos, retire o papel alumínio, adicione as fatias de abacaxi ao redor e deixe dourar. Retire do forno e sirva com as fatias de abacaxi para decorar.
Um pernil dourado e bem temperado é mais que uma refeição – é uma memória deliciosa que ficará marcada em cada ceia de fim de ano. Surpreenda seus convidados e aproveite para compartilhar o amor e o sabor que essa receita traz.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!