Em uma assadeira, coloque o pernil e, com muito cuidado, faça furos com a ponta de uma faca de um lado do pernil.
Despeje metade da laranja espremida, metade do limão espremido e metade do molho de soja, espalhando bem sobre a peça de pernil, especialmente nos furos.
Tempere com noz-moscada, metade do sal e metade do alho, espalhando bem.
Corte o bacon em tiras pequenas e coloque metade do bacon picado nos furos feitos com a faca no pernil.
Vire o pernil e repita o passo a passo anterior.
Cubra com papel-alumínio, com a face brilhante voltada para o pernil.
Leve à geladeira por pelo menos 12 horas para marinar.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 4 horas.
Retire do forno, banhe o pernil no caldo da assadeira e retorne ao forno por mais 15 minutos.
Agora é só provar essa maravilha de pernil assado que se desmancha do osso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!