Em um bowl, misture todos os ingredientes, exceto o tomilho, e mexa até formar uma pasta.
Com as mãos, espalhe essa pasta por toda a peça de pernil. Massageie por alguns minutos.
Com uma faca, faça alguns furos profundos no pernil. Com o dedo, adicione a pasta da marinada dentro desses furos. Em cada furo, coloque um ramo de tomilho.
Leve o pernil besuntado à geladeira, se possível tampado/coberto, de um dia para o outro.
Para assar, retire os excessos de tomilho. Envolva toda a peça por papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno, em temperatura de baixa a média, por aproximadamente 3 horas.
Quando faltar 30 minutos, retire o papel alumínio e aumente um pouco a temperatura.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!