Coloque o pernil higienizado numa assadeira, fure toda a superfície com uma faca de ponta, de ambos os lados.
Regue com metade do suco de laranja, metade do suco de limão e metade do shoyu. Tempere com metade da noz moscada, metade do sal e metade do alho amassado.
Espalhe muito bem para agregar esses temperos na carne. Preencha os furos na superfície com metade do bacon picado.
Vire a peça de pernil e repita o processo para temperar o outro lado. Cubra com papel alumínio e leve para marinar na geladeira por 12 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e asse em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 4 horas.
Retire do forno, remova o papel alumínio, regue com o molho que está na assadeira e leve para dourar a 200 graus por mais 15 minutos.
E agora é só saborear esse suculento pernil assado para o ano novo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!