Pernil na panela delicioso pernil de porco com tempero caipira da fazenda simples e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
pernil-na-panela-1-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita pernil na panela

  • 2 kg de pernil de porco, sem gordura, cortado em pedaços
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • colorau (a gosto)
  • páprica ( agosto)
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) óleo de soja

Modo de preparo do pernil na panela

  1. Corte em pedaços e tempere o pernil com todos os ingredientes, exceto a cebola e o cheiro-verde picado.
  2. Deixe temperando por 30 minutos, aproximadamente.
  3. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo de soja.
  4. Frite os pedaços do pernil, aos poucos, para não juntar água na panela e cozinhar o pernil.
  5. Reserve os pedaços já fritos em um refratário.
  6. Quando terminar de fritar tudo, junte todos os pedaços de pernil na panela e adicione as cebolas. Deixe fritar até a cebola dourar.
  7. Quando a cebola dourar, desligue o fogo, misture o cheiro-verde picado e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!