Pernil recheado uma delícia perfeito para o seu natal e ano novo faço todos os anos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
pernil-ao-molho-de-laranja-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pernil

  • 1 pernil suíno grande com osso
  • suco de 12 limões
  • bacon fatiado
  • cenouras cortadas em palitos
  • azeitonas sem caroço
  • alho amassado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Faça furos em toda a peça, mas que não sejam muito próximos entre si.
  2. Preencha cada furo com bacon, azeitonas ou cenoura.
  3. Depois de preencher todos os furos, tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão.
  4. Coloque a carne dentro de um saco plástico culinário, feche e deixe marinar por 2 dias.
  5. No dia do preparo, leve ao forno em temperatura mínima, por aproximadamente 6 horas.
  6. Quando estiver completamente cozido, eleve a temperatura apenas para dourar.
  7. Prontinho! Agora é só se deliciar com esse pernil recheado incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!