Petisco de arroz fácil e delicioso feito com arroz que sobrou de ontem

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
petisco-de-arroz-17-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de petisco de arroz

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 80 g de bacon
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, a cebola, o cheiro-verde, o bacon, os ovos, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Bata no liquidificador até que fique uma massa homogênea. Se necessário, coloque um pouco de água para ajudar a começar a bater.
  3. Transfira a massa para uma tigela e incorpore o amido de milho, misturando com as mãos.
  4. Com as mãos untadas com óleo, porcione a massa com uma colher e enrole a massa em rolinhos, ou no formato que preferir.
  5. Frite os rolinhos de massa em óleo quente abundante até dourar.
  6. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Pronto! Agora é só provar seu delicioso petisco de arroz.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!