Petit gateau de queijo

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 100 g de queijo cremoso
  • 75 g de cream cheese
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!