Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso que fica divino

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, picanha, Picanha na manteiga com alho
Picanha-na-manteiga-com-alho-receita-de-um-chef-famoso-que-fica-divino-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga em tablete sem sal;
  • 2 cabeças de alho;
  • 3 colheres de sopa de sal grosso;
  • 1 kg de picanha;
  • papel celofane para embrulhar.

Como Fazer Picanha na manteiga com alho:

  1. Primeiramente, embrulhe as cabeças de alho no papel alumínio e coloque para assar no forno até ficar mole, cerca de 20 minutos.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o alho ainda quente, amasse o alho ate virar um puré, depois acrescente a manteiga e o sal grosso, misture tudo muito bem.
  3. Logo depois, com as mãos passe esse tempero de alho por toda a picanha e depois embrulhe a picanha no papel celofane.
  4. Então deixe a picanha descansar no tempero por 30 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus.
  5. Por fim, leve a picanha para assar no forno por 40 minutos, depois retire o papel celofone da picanha e aumente o forno para 230 graus e leve novamente a picanha ao forno para dourar.
  6. Depois que a picanha estiver no ponto desejado, aguarde 15 minutos para fatiar, isso ajuda a carne a ficar ainda mais suculenta.
  7. Bom apetite.
  8. Dica: se a manteiga tiver sal, coloque menos sal grosso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!