Picanha na manteiga com mandioca uma delícia para seu almoço do fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
picanha-na-manteiga-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de picanha na manteiga

  • 1 kg de picanha
  • 200 g de manteiga
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de sal grosso
  • 500g de mandioca cozida

Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça 10 furos pequenos na peça de picanha, espaçando eles bem e coloque um dente de alho em cada furo.
  2. Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta calabresa e transfira para uma assadeira espaçosa.
  3. Com a manteiga em ponto de pomada, espalhe metade sobre a picanha, reservando a outra parte da manteiga para quando for virar.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
  5. Após isso, vire a picanha e regue com mais manteiga, acrescentando a mandioca na assadeira.
  6. Vire a picanha de 10 em 10 minutos até que ela esteja bem douradinha.
  7. Sua picanha na manteiga está pronta! É só saborear essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!