Primeiramente, embrulhe as cabeças de alho no papel alumínio e coloque para assar no forno até ficar mole, cerca de 20 minutos.
Em seguida, em uma tigela coloque o alho ainda quente, amasse o alho ate virar um puré, depois acrescente a manteiga e o sal grosso, misture tudo muito bem.
Logo depois, com as mãos passe esse tempero de alho por toda a picanha e depois embrulhe a picanha no papel celofone.
Então deixe a picanha descansar no tempero por 30 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus.
Por fim, leve a picanha para assar no forno por 40 minutos, depois retire o papel celofone da picanha e aumente o forno para 230 graus e leve novamente a picanha ao forno para dourar.
Depois que a picanha estiver no ponto desejado, aguarde 15 minutos para fatiar, isso ajuda a carne a ficar ainda mais suculenta.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!