2 envelopes de gelatina de morango ou de sua preferência
250 ml de água fervente
Utensílios necessários
copinhos descartáveis com capacidade de 180 ml
palito para sorvete ou colherzinhas descartáveis
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a água fervente e a gelatina e misture bem para dissolver completamente.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, bata por 1 minutos. Com o liquidificador ligado, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por mais 1minuto até obter um creme homogêneo.
Disponha os copinhos descartáveis numa forma retangular e despeje a mistura obtida no liquidificador.
Leve para gelar no freezer por cerca de 4 horas, retire e disponha os palitos ou colherzinhas em todos os copinhos.
Leve novamente por mais 1 hora ou até ficar e bem firme.
Retire do freezer, retire os copinhos e sirva esse sensacional picolé caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!