Pizza caseira com borda recheada igual a das melhores pizzarias gastando muito pouco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
pizza-caseira-com-borda-recheada-09-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza caseira

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 150mL de água morna
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de café de sal
  • ½ ovo batido
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 bisnaga de requeijão
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o fermento e o açúcar.
  2. Adicione a água e mexa bem.
  3. Acrescente o azeite, o sal e o ovo. Misture.
  4. Adicione a farinha aos poucos, sem parar de mexer.
  5. Depois de incorporar todos os ingredientes, transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
  6. Sove a massa por 10 minutos.
  7. Retorne a massa para a tigela, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  8. Abra a massa com um rolo, e deixe com um diâmetro maior que o da forma de pizza a ser utilizada.
  9. Coloque a massa sobre a forma e passe o requeijão nas bordas.
  10. Dobre a parte excedente das bordas, de modo a cobrir o requeijão.
  11. Faça vários furos no meio da massa.
  12. Passe molho de tomate.
  13. Leve ao forno em temperatura máxima, preaquecido, por 5 minutos.
  14. Recheio sua pizza a gosto e retorne ao forno, por mais 15 minutos.
  15. Agora é só se deliciar com sua incrível pizza caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!