Pizza caseira com massa de liquidificador feita com ingredientes que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
pizza-de-liquidificador-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza

  • 250mL de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de muçarela fatiada ou ralada
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • manjericão a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.  
  4. Despeje sobre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro), devidamente untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C até começar a dourar (10 a 15 minutos).
  6. Quando sair do forno, coloque sobre a massa a muçarela, as rodelas de tomate e o manjericão.
  7. Regue com um fio de azeite e retorne ao forno até o queijo derreter.
  8. Sua pizza já está pronta! Agora é só saborear!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!