1 xícara e ½ xícara (chá) de água morninha (360ml)
2 ovos inteiros batidos com um garfo
½ colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240ml cada)
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
½ xícara (chá) de óleo de soja (120ml)
2 colheres (sopa) bem rasas de açúcar
Para o recheio
queijo muçarela picado (aproximadamente 300g)
2 tomates médios maduros picados
azeitonas verdes (a gosto)
½ latinha de milho-verde em conserva escorrido
linguiça tipo calabresa fatiada (aproximadamente 150g)
orégano (a gosto)
presunto picado (aproximadamente 200g)
1 cebola pequena fatiada bem fininha
Modo de preparo
Misture em uma bacia a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
Abra um espaço no centro e adicione os ovos batidos com um garfo, a água morna e o óleo.
Misture bem e em seguida, bata a massa com uma colher de pau por 5 minutos. Passe a massa para uma assadeira retangular (40cm x 28cm x 06cm) já untada com óleo.
Cubra com plástico-filme ou com um guardanapo limpo e deixe crescer em um lugar quente, como forno ou micro-ondas desligado, por exemplo, por cerca de 30-40 minutos.
Decorrido esse tempo, retire o plástico e acrescente os recheios nessa ordem: por cima da massa, espalhe presunto picado, muçarela picada, milho-verde em conserva escorrido, tomates picados, cebola fatiada, calabresa fatiada, azeitonas e orégano salpicado a gosto.
Em seguida, pé-aqueça o forno a 180°C durante 15 minutos.
Leve para assar por cerca de 50 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e se delicie com sua maravilhosa pizza caseira!
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