Pizza caseira de liquidificador é só bater os ingredientes assar depois rechear e voltar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
pizza-caseira-de-liquidificador-22-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal e o leite. Bata. 
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sem parar de bater.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Faça uma fina camada de massa sobre uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  5. Essa massa rende até duas pizzas grandes.
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Retire do forno.
  8. Espalhe molho de tomate sobre toda a pizza.
  9. Preencha com o recheio de sua preferência. 
  10. Retorne ao forno por 10 minutos.
  11. Agora é só se deliciar com sua incrível pizza caseira de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!