Pizza caseira de liquidificador economia e sabor para o seu jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
pizza-caseira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza caseira

Para a massa

  • 250 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • 200 g de muçarela fatiada
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o leite, e o sal.
  2. Depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Finalize acrescentando o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda (de aproximadamente 25 cm de diâmetro), untada, e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que ela comece a dourar.
  5. Retire do forno coloque a muçarela, as rodelas de tomate e o manjericão.
  6. Polvilhe o orégano e leve ao forno para assar à mesma temperatura até o queijo derreter.
  7. Sua pizza está pronta! Chegou sua hora de experimentar essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!