Numa vasilha coloque a água morna, o açúcar, o fermento biológico seco, misture bem para homogeneizar. Cubra com um pano e deixe o fermento agir por 5 minutos.
Depois disso, acrescente o azeite, a manteiga ou margarina, e a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem até o ponto de amassar com as mãos.
Adicione o sal, transfira para uma bancada, continue colocando a farinha e sove bem até obter uma massa lisa, elástica que não grude nas mãos.
Recoloque a massa na vasilha, polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe fermentar por 2 horas.
Montagem
Após esse tempo de descanso, transfira a massa para uma assadeira de pizza untada com azeite, e abra com as mãos, modelando as bordas em toda a lateral.
Espalhe o molho de tomate (não coloque molho na borda), a mussarela ralada, o presunto ralado, as rodelas de tomate, o ovo em rodelas, a cebola e azeitonas.
Polvilhe orégano a gosto e assem forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 20-25 minutos ou até gratinar e ficar com a borda dourada.
Retire do forno, e agora é só saborear essa incrível pizza caseira!
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