300g de linguiça calabresa fatiada sem a pele em rodelas médias (aproximadamente)
Modo de preparo
Numa caneca, adicione a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
Leve ao fogo e vá mexendo com uma colher, até ficar morna. Não pode aquecer demais e nem ferver, para não estragar o fermento.
Transfira a mistura para uma bacia, e junte os ovos ligeiramente batidos com um garfo, acrescentando aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher de pau durante 5 minutos.
Unte com bastante margarina e enfarinhe uma assadeira retangular grande (46cm x 32cm x 07cm), transferindo a massa para ela. Se você não tiver uma assadeira grande, pode utilizar duas formas de pizza.
Como é uma massa mole, unte bem as mãos com azeite ou óleo e vá puxando a massa cuidadosamente para as laterais, para distribuir bem na assadeira.
Utilize um guardanapo limpo para cobrir a assadeira, mantendo-a em lugar abafado (por exemplo, forno ou micro-ondas desligado), durante 20 minutos.
Após esse tempo, se estiver leve a forma, coloque para assar no forno que você deve pré-aquecer por 5 minutos a 200°C. Se ainda estiver pesada, deixe crescer por mais 10 minutos.
Asse por cerca de 25 minutos a 200°C, até a massa ficar firme. Ela não vai estar dourada ainda.
Para rechear, espalhe o molho pronto de tomate por cima da massa, o presunto por cima do molho, seguido da muçarela.
Disponha as rodelas de tomate por cima da muçarela, espalhando. Por cima dos tomates, espalhe também as rodelas de cebola, se gostar. Sobre a calabresa, distribua a calabresa, as azeitonas e salpique com orégano.
Volte ao forno ainda quente a 200°C por mais uns 25 minutos.
Pronto, sirva e saboreie sua espetacular pizza caseira! Bom apetite!
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