Fatie as berinjelas em rodelas de meio dedo de espessura. Coloque elas em uma bacia com água e sal por 10 minutos.
Escorra as rodelas e seque bem com papel toalha, colocando elas sobre uma forma untada ou com papel manteiga.
Tempere as rodelas de berinjela com sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam levemente douradas. A seguir, retire do forno.
Enquanto as rodelas assam, prepare um molhinho misturando numa tigela o tomate, a cebola e o alho picadinhos e tempere com o manjericão, salsinha, azeite e sal a gosto.
Assim que as rodelas de berinjela saírem do forno, coloque o molho e cubra com uma fatia de muçarela (ou polvilhe o parmesão). Finalize com uma pitada de orégano.
Asse as pizzas de berinjela por mais 15 minutos ou até derreter a muçarela.
Agora é hora de se deliciar com suas pizzas de berinjela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!