2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 ovo inteiro
½ de xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
muçarela para o recheio (opcional)
molho de tomate para o recheio (opcional)
orégano para o recheio (opcional)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione: a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal, misturando bem.
Junte a farinha de trigo, torne a misturar e amasse com as mãos, até obter uma massinha que desgrude das mãos. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha na massa.
Forme uma bola com a massa e depois divida em 4 partes iguais.
Abra cada uma das porções com as mãos ou com o auxílio de um rolo.
Asse cada um dos discos de ambos os lados numa frigideira antiaderente em fogo alto.
Depois, volte o disco para a frigideira e acrescente o recheio de sua preferência. Sugestão: molho de tomate, fatias de muçarela e orégano a gosto.
Ponha um pouquinho de água (para cozinhar o queijo no vapor), tampe a frigideira e aguarde derreter o queijo.
Retire, sirva e deguste sua sensacional pizza de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!