Coloque na tigela a farinha de trigo, açúcar, o sal, o azeite e a água. Misture bem até o ponto de amassar e obter uma massa lisa, elástica e que não grude nas mãos.
Disponha essa massa numa frigideira grande e pressione bem a ponta dos dedos para forrar todo o fundo da frigideira.
Leve em fogo baixo, e deixe dourar de um lado por 7 minutos. Vire o outro lado, mas desligue o fogo, para rechear a pizza antes de dourar.
Coloque o molho de tomate, a mussarela ralada, a calabresa fatiada, azeitonas, tomate cereja fatiado, cebola fatiada, o orégano e regue com o azeite.
Leve ao fogo novamente, tampe a frigideira, e deixe até derreter todo o queijo e dourar a parte debaixo da pizza.
Retire do fogo e se delicie com cada fatia suculenta dessa pizza de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!