Pizza de liquidificador com massa caseira é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
pizza-de-liquidificador-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

  • 2 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por uns 2 minutinhos: o leite, os ovos, a manteiga e o sal.
  2. Acrescente a farinha e o fermento em pó e bata por mais 2 minutos, até formar uma massa grossa.
  3. Espalhe essa massa em uma fôrma de pizza e leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Tire do forno, utilize o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
  5. Sirva em seguida sua gostosa pizza de liquidificador!
  6. Rendimento: 2 pizzas grandes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!