Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
2 xícaras (chá) de leite integral
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
½ colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
100g de linguiça calabresa
1 tomate em rodelas
200g de muçarela
orégano (a gosto)
100g de presunto
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cebola em rodelas
azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o sal e vá batendo bem durante 1 minuto. Em seguida, sem desligar a batedeira, acrescente a farinha e o fermento. Bata para agregar.
Transfira essa massa para uma forma de pizza (35cm de diâmetro) já untada e enfarinhada. Distribua bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até assar ligeiramente, por aproximadamente 10-12 minutos. Não permita que asse em demasia.
Tire do forno e distribua molho de tomate na massa. Espalhe a metade do presunto fatiado, depois a muçarela e o tomate em rodelas.
Ponha a muçarela, a calabresa fatiada e as rodelas de cebola na outra metade da massa. Salpique orégano e distribua as azeitonas a gosto.
Asse em forno pré-aquecido até dar uma gratinada e o queijo ficar completamente derretido.
Tire do forno e sirva imediatamente sua apetitosa pizza de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!