Pizza de liquidificador feita com ingredientes que você tem no armário fácil e prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara de chá de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de café de sal

Para o recheio

  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 250g de muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 50g de azeitonas sem caroço
  • 1 pitada de orégano
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, a margarina, os ovos, o fermento e o sal. Depois que tiver batido bem, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  2. Como essa massa rende duas pizzas, divida em duas partes e adicione cada parte em uma forma de pizza untada (se não tiver de pizza, pode usar a forma que você tiver em casa).
  3. Distribua bem a massa, cobrindo toda a superfície da forma.
  4. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 10 minutos para pré-assar.
  5. Retire do forno, passe o molho de tomate nas pizzas, faça uma camada de presunto, uma de muçarela, coloque as rodelas de tomates, distribua as azeitonas, dê uma pitada de orégano e passe um fio de azeite.
  6. Agora é só levar ao forno novamente, na mesma temperatura, por 15 minutos.
  7. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!
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