Pizza de liquidificador para você não precisar comprar pizza nesse fim de semana

Postado por , no dia 25 de novembro de 2023 em Pizzas
pizza-liquidificador-1811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
  • 350 gramas de mussarela fatiada
  • 350 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de molho de tomate 
  • Tomate em rodelas e orégano a gosto 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Bata muito bem por 1 minuto. Acrescente o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos. 
  2. Bata bem a cada adição para homogeneizar. 
  3. Despeje essa massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
  5. Disponha uma camada de molho de tomate, presunto fatiado, mussarela fatiada, tomate em rodelas, calabresa em rodelas e polvilhe orégano a gosto. 
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter totalmente. 
  7. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pizza de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!