Pizza de liquidificador que também pode ser batida à mão e fica maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • ½ sachê de molho pronto para pizza
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 150g de presunto fatiado e picado
  • 150g de mussarela fatiada
  • ½ xícara de chá de milho em conserva
  • azeitonas verdes (à gosto)
  • orégano (à gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite integral e o óleo.
  2. Acrescente a maisena, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal e volte a bater.
  3. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de leite para ajudar a bater a massa.
  4. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Se preferir, misture a massa à mão, em uma tigela, e obtenha o mesmo resultado.
  6. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
  8. Retire a massa do forno e espalhe o molho pronto para pizza.
  9. Por cima, coloque o frango desfiado e refogado e o presunto picado.
  10. Cubra com a mussarela fatiada e espalhe o milho.
  11. Por cima, salpique azeitonas verdes e orégano à gosto.
  12. Volte ao forno médio preaquecido até o recheio gratinar (cerca de 10 minutos).
  13. Sirva sem seguida.
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