Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
2 ovos
½ colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sobremesa) de sal
Para o recheio
200 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
100 gramas de linguiça calabresa
1 sachê de molho de tomate pronto
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem por 1 minuto. Com a batedeira ligada, adicione a farinha e o fermento e bata para incorporar.
Despeje essa massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e espalhe bem.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até assar levemente, cerca de 10-12 minutos. Não deixe assar muito.
Retire do fogo, pincele com o molho de tomate. Disponha na metade o presunto fatiado, em seguida a mussarela e a tomate em rodelas.
Na outra metade coloque a mussarela, a calabresa fatiada e a cebola em rodelas. Polvilhe orégano e disponha as azeitonas a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido até gratinar e o queijo derreter totalmente.
Retire do forno e sirva em seguida essa deliciosa pizza!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!