1 xícara (chá) de tapioca (massa pronta para tapioca, daquelas usadas para fazer na frigideira)
2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
manteiga ou margarina (para untar)
½ colher (chá) de orégano
¼ colher (chá) de sal ou 1 boa pitada
2 colheres (sopa) rasas de aveia em flocos finos
1 pitada de pimenta-do-reino
Para o recheio
molho de tomate, orégano e azeite de oliva (a gosto)
recheio de sua preferência
Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo por 1 minuto em uma tigela grande.
Junte na tigela a aveia em flocos finos, a massa pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino.
Utilize um garfo para mexer bem, durante 1 minuto.
Após untar uma assadeira de pizza (30cm de diâmetro) utilizando manteiga ou margarina, adicione a massa e para que fique uniforme, espalhe bem.
Coloque em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10-15 minutos, para pré-assar, até que o fundo comece a ficar dourado.
Retire do forno e utilize uma faquinha ou espátula para soltar a massa e vire do outro lado, se já estiver com o fundo dourado. Se caso não estiver, deixe no forno um pouco mais.
Depois que virar, adicione molho de tomate e o recheio que desejar.
Volte ao forno, deixando por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourada.
Em seguida, tire do forno e salpique com orégano a gosto, e também regue com azeite a gosto, de acordo com sua preferência.
Sirva e saboreie sua magnífica pizza de tapioca, aproveite essa delícia!
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