1 xícara (chá) de tapioca (massa pronta para tapioca, daquelas usadas para fazer na frigideira)
2 ovos inteiros
Para o recheio
molho de tomate, orégano e azeite de oliva (a gosto)
recheio de sua preferência
Modo de preparo
Numa bacia grande, quebre os ovos e bata-os com um garfo por 1 minuto.
Adicione na mesma bacia a aveia em flocos finos, a massa pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino.
Mexa bem com um garfo até ficar uma massa homogênea, por 1 minuto.
Espalhe a massa em uma forma de pizza (30cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e alise bem para ficar uniforme.
Pré-asse em forno médio (200°C) pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, até o fundo ficar levemente dourado.
Retire do forno e vá soltando a massa com uma faca ou espátula, virando do outro lado se já dourou. Se não estiver, deixe mais um pouco no forno.
Assim que virar de lado, cubra com molho de tomate e o recheio que desejar.
Volte ao forno por mais uns 20 minutos, ou até dourar.
Depois, tire do forno e salpique com orégano a gosto, usando azeite para regar, se desejar.
Sua deliciosa pizza de tapioca está pronta para ser saboreada! Aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!