1 xícara (chá) de tapioca (massa pronta para tapioca, daquelas usadas para fazer na frigideira)
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de orégano
¼ colher (chá) de sal ou 1 boa pitada
2 ovos inteiros
manteiga ou margarina (para untar)
Para o recheio
recheio de sua preferência
molho de tomate, orégano e azeite de oliva (a gosto)
Modo de preparo
Em uma bacia grande, bata os ovos com um garfo durante 1 minuto.
Acrescente também na bacia a aveia em flocos finos, a massa pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino.
Misture bem com um garfo, por 1 minutinho.
Coloque a massa em uma assadeira de pizza (30cm de diâmetro) previamente untada com manteiga ou margarina e distribua bem, para uniformizar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10-15 minutos, para pré-assar, até o fundo começar a ficar douradinho.
Depois disso, tire do forno e solte a massa com uma faquinha ou espátula, virando do outro lado, se o fundo já estiver levemente dourado. Caso não esteja, mantenha durante um pouco mais de tempo no forno.
Quando virar de lado, coloque molho de tomate e o recheio de sua preferência.
Torne a colocar no forno, mantendo por cerca de 20 minutos, ou até que esteja douradinha.
Na sequência, retire do forno e polvilhe com orégano a gosto, regando com azeite a gosto, conforme você gostar.
Pronto, agora é só servir e aproveitar sua apetitosa pizza de tapioca, bom apetite!
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